ИДИ НА КРИК!!!

ЗДЕСЬ ВСЕ ГОТОВО К ТВОИМ ШАГАМ
КОГДА ПРИДЕШЬ?НЕ ЗНАЕШЬ САМ!!!
ЗДЕСЬ ДИШИТ ВСЕ ДАВНО ТОБОЙ
ВОРВИСЬ СЮДА-УБЕЙ ПОКОЙ!!!!

КАК ДОЛГО О ТЕБЕ МЕЧТАТЬ
УСТАЛА Я НОЧЕЙ НЕ СПАТЬ
 И СНОВА НЕБО РВЕТ РАССВЕТ
ТЫ ДАЛЕКО?-ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕТ!!!

ДОРОГУ ЗНАЛА,НО ЗАШЛА В ТУПИК
 И ЕСЛИ СЛЫШИШЬ- ТО ИДИ НА КРИК!!!!!


Рецензии