Предложение

С крыш капель звонкая
Мою душу разбудила,
И надежды нить тонкая
Прочную вязь скрутила.

Весна-время пробуждений,
Как волшебства мановением,
Сделала явь из сновидений,
Своим чудным прикосновением.

Души чаша моя полна
Самого прекрасного на свете,
И счастья моего волна
В самом ярком цвете.

Любви чистейшее признанье
Как та капель звучит.
Закончено души скитание
И сердце мое чаще стучит.

Хочу весны такой я продолжение
В дальнейшем я лишь с тобой,
Тебе шепчу я предложение –
Будь моею женой….

05.04.2011


Рецензии
После такого предложения, думаю, отказа не будет!!!:)

с теплом,

Валентина Ромашкина-Коршунова   20.08.2011 00:31     Заявить о нарушении