мальчик из бабочек

Мальчик из бабочек
Со вкусом нимесила.
Он без запятых,без точек,
В нем такая сила...

Что не устоять,не удержаться...
Можно согнуться,поломаться...

С весной не сравниться.
С осенью не сражаться.
Он очень силен,
А я рада стараться...


Рецензии