Ревность

Что-то тянет к полу...Тяжело...
Будто камень взвесили на шею...
И в глазах неистово темно...
Руки сводит,будто онемели...

По кровати холод пробежал...
Мерзко как-то...Свет луны сквозь шторы...
Ты во сне со мною рядышком лежал,
А сейчас одна на поле боя...

Домыслы по нервам как по струнам...
Теребят не без того больную душу...
Где сейчас он?С кем он?
Нервно курим...
Мой покой по камешкам разрушен...

Я не сплю очередной холодной ночью...
Спички будто вставили в глаза...
Ревность свои зубы на мне точит...
Мозг имеет молча...Чуть дыша...

6-7.01.2011


Рецензии
!!!!! нра очень!!

Мария Гуляко   12.10.2011 01:53     Заявить о нарушении
Спасибо...)

Антонова Евгения   15.10.2011 11:10   Заявить о нарушении