***

 Гламурная сука но умная--тварь
Ксюшаша собчак написала букварь
Что там написано ужас и дрянь
Такие же суки прочтут тот букварь
Там много такого что знать никчему
Вопрос один зачем--почему дом2 видно
Учат по букварю потому.
 


Рецензии