весна

Мой мир эмоцией окрашен,
Сквозь призму чувства озарён:
Он будто бы такой, как раньше,
Но дух весной уж окрылён!

Снега исчезнут - будто память
Откроет книги новый лист -
Позволю прошлому растаять,
Чтоб был рассвет кристально чист.

Позволю сердцу ожиданьем
Наполнить каждый новый день -
Мотив души своим звучаньем
Пусть растворит печали тень!

Позволю разуму поверить
В удачность выбранной мечты,
Открою вновь надежды двери,
Услышав то, что скажешь ты.

Вручу доверие с улыбкой -
Порою стоит рисковать:
За вереницей проб, ошибок
Придёт уменье созидать.

Весну я жду душою, полной
Надежд и радостей мечты.
Эмоции парят с ней вольно,
Даря всем радуги цветы


Рецензии