я любила...

я любила,как могла
я страдала,как умела
видно- не уберегла
верно-где-то просмотрела!!!

ты молчишь,дрожит рука
сигарета догорает
эта ночь так коротка
боль разлуки так близка
 и огонь свечи мерцает...

я скажу:прости-прощай
улыбнусь,хоть будет больно
наши встречи вспоминай
а душа кричит:ДОВОЛЬНО!!!!

НО ОДНАЖДЫ НА ЗАРЕ
 ТЫ ПРОСНЕШЬСЯ УТРОМ РАНО
и в прозрачной тишине
ты прошепчешь имя-ЖАННА!!!


Рецензии