Ударим в колокол убьем наркотики

Ударим в колокол – убьем наркотики.

В церковном храме плачут свечи убитых горем матерей,
Отцов, родных сестер и братьев и самых близких, самых преданных друзей.
Когда-то здесь их всех кристили, читая Богу "Отче Наш "
Но что ужасней может быть, для всех родителей,
Что здесь своих детей похоронили,
Когда пробил смертельный колокол не в их смертельный час.
Они рыдают, от безысходности прощальной рвет болью их разбитые сердца,
И даже яд не утолит души этих людей страданья,
В мольбе их крик заглушит ветра голоса.

Так затухают в храмах свечи...
Так беспощадно губит лживый и опасный змей,
Так убивает постепенно всех обреченных наркоманией людей.
На острие иглы сердца их бьются, отрава наполняет кровь,
А слуги дьявола смеются, ломая судьбы вновь и вновь.
Предатель хочет жизни вечной, переполняя чаши ложью миражей,
Обманом душит бесконечным, и затмевает взор на краски дней,
Даруя путь к мечте, беспечный, он превращает в палачей,
Своих же дней столь мрачных и безвестных,
Всех взятых в плен наркомании людей.

Но рано празднует победу коварный враг, убийца и подлец,
За головой твоей, отважный рыцарь едет,
Тебе не скрыться, и сегодня твой конец!
На белом скакуне без отдыха он мчится,
Копьем не раз тебя сражал!
Не суждено тебе в грязи, отмыться,
В которой труса он топтал!

Язык поганый не поможет, ты поражаешь тело не дух,
В своей ничтожности ты будешь уничтожен,
Вот колокол пробил твой час,
Несчастный змей нас больше не тревожит,
Наркотикам - нет места, среди нас!


Рецензии