зачем?

Есть в мире множество секретов,
которых не дано постичь.
Зачем мы грезим о планетах,
когда не можем их достичь?

Рисуем жизнь, теряем краски.
уходим прочь, забыв про сны
и портим собственные маски
в свои миры закрыв мосты.


Рецензии