Близость душ

Небо чистое над головой.
Близость душ и слеза любви.
-Ты сегодня опять со мной...
-Я теперь не смогу уйти...

Паранойя в душе и сердце.
Море слов,виноватый взгляд.
Пониманью открыта дверца.
Вспоминаю все дни подряд..

Ты со мной.Так чего же боле?
Разве мало цветку весны?
Нет,наверно,сильнее боли,
Чем когда не со мною ты.

Ты с другими смеешься,плачешь.
Я же словно с другой мечты.
Наблюдаю.Могу ль иначе?
Я могу.Но,захочешь ты?

И вдруг птицы слышней запели.
Распустились в саду цветы.
Зеленеют вдали аллеи.
А ко мне подошел(вдруг) ты.

Небо чистое над головой...
Близость душ..И слеза любви..
-Ты сегодня опять со мной?..
-Я теперь не смогу уйти!..


Рецензии
Очень хорошее лирическое стихотворение. С уважением,

Сусанна Мунгия Крисостомо   17.05.2011 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Татьяна Ященко   19.05.2011 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.