Куда катится наша страна?

Куда катится наша страна?
Кто нас грабит,  загнавши в отстой?
Три копейки народу цена
Президент! Где-же ты, дорогой?

Помогает тебе в  беспределе,
Грабить нищий, бесправный народ.
Наш  депкорпус,  то язва на теле.
Беспринципный, моральный урод!

А законы, страны Украины?
Просто крышу снимает порой.
Не иначе, как просто кретины
Заправляют всей нашей страной.

Дать бы тем сволочам ту зарплату,
Да неприкосновенность забрать.
В руки дать по совковой лопате
И заставить дерьмо разгребать.

То дерьмо, в чем по самые уши
Пребывает наш нищий народ.
Это вам не сбивать хреном груши
Сидя в раде, и все за наш счет.

Оппозиции нет. Или в жопе,
Пребывает все время она.
Или просто зарылась в окопе
С головой, нам она не видна.

Янукович отъел себе морду,
Стал богатым, на нас он забил
И сияет та морда, с билборда
Словно счастьем он нас одарил.

Профсоюзы у нас для блезира
Толку с них, что с козла молока.
Вот во Франции, там Саркозлиру
Дали время подумать, пока.

А у нас как всегда-хата с краю.
Профсоюза, верхушка живет!
На Канарах, в Сочах отдыхают
И на членов оттуда плюет.

Но ведь есть средь рабочего люда
Те, что могут народ разбудить.
И заставить служить ту паскуду
Что обязана людям служить.

Сидя дома, на кухне с соседом,
Можно просто язык почесать
Только треп не поможет тем бедам
И с коленей нам так и не встать.

Председателей всех профсоюзов
Брать за уши и гнать выполнять,
Обязательства члена союза:
Убеждать, бастовать, защищать!





 


Рецензии