В руках держу я фото

В руках держу я фото, где все вместе мы
Снималась наша рота на фоне той войны
Я вглядываюсь в лица, однополчан своих
Кого-то искалечила война, когото нет в живых.
                Повтор
Я вглядываюсь в лица, однополчан своих
Когото искалечила...война, когото нет уже в живых.

Я помню штурмовали в горах одно село,
Село мы быстро взяли, да вот потеряли одного
Накрыл своим он телом, сработавший фугас
Пожертвовал он жизнью, а наши души спас
                Повтор
Накрыл своим он телом, сработавший фугас
Пожертвовал он жизнью, а наши...души спас.

Трудней всего нам было, матерям смотреть в глаза,
Когда у гроба с сыном, мать седела на глазах.
Запаянное тело, запаянное в цинк,
Ей не увидеть сына, ей не проститься с ним
                Повтор
Запаянное тело, запаянное в цинк,
Ей не увидеть больше сына, ей даже...не проститься с ним.

Но война жестока и на кон там ставят жизнь
Прошило пулей, тут же вводишь пармедол,
Укол даёт тебе лишь время, чтобы жить
Без боли истекая, кровеным дождём
                Повтор
Укол даёт тебе лишь время, чтобы жить
Без боли истекая...кровеным дождём.

Но мы соберёмся вместе, за одним столом
Когда закончится, проклятая война
Погибших вспомним, вспомним о былом,
Ведь нас сроднила, сблизила война
                Повтор
Погибших вспомним, вспомним о былом,
Ведь нас сроднила, сблизила...война.


Рецензии