Оставь мне..

Оставь мне пожалуйста пару страниц,
Я их испишу стихами.
Простыми, как взмах твоих черных ресниц
И сложными как оригами.
В них сердце найдет одинокий покой.
Душа станет облаком белым,
В них дни как сквозь пальцы песок золотой,
Разбитое вновь станет целым..
Ты их может быть никогда не прочтешь
Но кто-то в ноябрьский вечер..
Прочувствует боль, слезы, радость и ложь..
Любовь. ожидание встречи.
Оставь мне пожалуйста пару страниц..
Оставь. И забудь навечно!
А строки, подобно сиянию зарниц.
Осветят твой образ беспечный.


Рецензии