Олег, Геннадий и Петров

                Олег, Геннадий и Петров (не ройся в смысле этих слов!)
На перепутье всех ветров,
Олег, Геннадий и Петров;
Стоят, как три богатыря,
И ждут себе поводыря.
Укажет кто беднягам путь?
Стрела какая бы нибудь!
Да не дождешься – век ракет,
Так и стоят, весь белый свет
Клянут, а ты, мой друг, Читатель,
На кой, скажи, спер указатель?
Так простоят, уняв свой бег,
Петров, Геннадий и Олег.
Несется время, жизнь летит,
Так скачет на коне джигит,
Не уследишь, не стрельнешь влет –
В цель пуля смысла попадёт
Быть откровенным – так едва ли.
Ну, и зачем с печи вставали?
Чего, скажи,  прожили ради,
Олег, Петров и друг Геннадий?
Не подбирается ответ?
Его, сказать по правде, нет,
Здесь аллегории слова,
К ночи больная голова,
Не выпитый бокал вина,
Полдня болевшая спина,
И гуру толкованья снов
Олег Геннадьевич Петров.
                5.4.2011


Рецензии