Уметь любить

Уметь любить до дрожи в голосе.
Уметь любить до хрипоты сознания.
Тепло обнять, зарывшись в волосы.
Увидеть алчность губ на расстоянии.
Сплетенье тел наполнит чувствами.
И страсти стон кружит по комнате.
И беззастенчиво становишься вдруг смел.
И понимаешь, что все счастье в неисполненном...


Рецензии