Перепиши историю души

Навечно в вечность, я иду на свет
Из жизни мало что бывает будто в сказке
Нет ни желанья, и надежды нет
Такие глупые, нелепые отмазки.

Такая тихая, нетронутая жизнь
Для них чужая, лишь своих достойна
Вернись... и снова так как раньше, улыбнись
И отвернись, как никогда, спокойно.

Перепиши историю души,
Нам время в спину,как обычно дышит
По шагу к счастью, потихоньку, не спеши,
Иди спокойно, там  всегда услышат.

Дни мне закружат, свой водоворот,
Наоборот, от дней обратно в память
Но в жизни точно, не убавится забот 
С весною, снегу предстоит растаять. 

Который час, пытаюсь помечтать,
От жизни, заново добиться смысла,
Считать недели и часы считать...
Каким то смыслом, наделяя числа. 


Рецензии
побежала переписывать историю души!
УСпЕХОВ! Оксана.

Кулакова Оксана   01.05.2011 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо Оксана)
Успехов и Вам в ее переписке))

Виталий Лангуев   01.05.2011 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.