Пикничок

Стучит в окно весна душистым ароматом,
Пришла пора тряхнуть годами, старичок!
А что, махнём-ка на прогулочку, ребята,
На наш весёлый и душевный пикничок.
Костёр заботливо для нас углями тлеет,
На шампуры уже мясной насажен ряд.
Давай по первой, что немножко нас согреет,
И по второй, чтоб было сразу две подряд.

ПРИПЕВ:

Под шашлычок,
С дымком костра,
Лежат на скатерти лучок, картошка и икра.
Под шашлычок,
Свои сто грамм,
За мужиков, ну и конечно же, за дам.


Пусть в котелке уха загадочно томится,
Её уважим тоже водочкой слегка.
А я спешу к костру тихонько наклониться,
Чтоб по простому прикурить от уголька.
Поёт гитара, растревожив синий вечер,
Под шум реки и стрекотание сверчка,
И догорают, словно сказочные свечи,
Огни весёлого, с душою, пикничка.

ПРИПЕВ:

Под шашлычок,
С дымком костра,
Лежат на скатерти лучок, картошка и икра.
Под шашлычок,
Свои сто грамм,
За мужиков, ну и конечно же, за дам.


Рецензии