Я мух навозный непростой

Сижу на плоскости стола,
Довольно потирая руки...
Хотя меня от страшной скуки
Игра со смертью не спасла...

Пускай меня совсем не ждут
Ни там, ни тут,ни где то рядом,
Пускай меня считают гадом...
Пускай вредителем зовут!...

Неделю я уже не в духе!
Всем жизнь за это отравлю!
Вредить соседям я люблю!
Ведь в этом--кайф навозной мухи!
                Случайный Рыцарь

Я мух навозный непростой,
Ведь не сажусь куда попало.
Дружу с элитной колбасой,
Люблю икру, паштет и сало.

В Госдуме я живу сейчас,
А не в какой-нибудь квартире.
Там золоченый унитаз –
Мой дом в госдумовском сортире.

Летаю, гажу, где хочу,
И слов немало умных знаю.
О демократии кричу
Да жизнь собратьям отравляю.

Я научился ловко врать
И стал таким же депутатом.
На мух навозных мне плевать.
Я стал мухуебюрократом.

Это для них там труд, навоз.
Мохнатым лапкам не до скуки.
А я теперь единоросс.
Там кайф для самой лучшей мухи!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.