Т. Д

Так жаль потерянного времени.
А думал, что сквозняк всё вынес
или смели всё веники
в чистую, но остался клиренс.

Как помню длинный коридор,
в конце проход и ты уходишь,
но нет, обратно и свой взор
кидаешь на меня. Всего лишь

хватило взгляда. После ты
исчезла. Сутки шли и годы,
недели, частые дожди
и грустно от плохой погоды.

Спасибо пуле, что насквозь
прошла, навылет, только малость
задела кость. Минуя кость,
то точно в сердце бы осталась…
хотя и так осталась, хоть
и миновала, что не в сладость.

                03.04.2011


Рецензии