Одиночество

Как одинока жизнь,
Как одинок весь мир,
Угасли огни того счастья,
Которые были во мне.
Живу я один, как волк-одиночка,
Живущий в лесу,
Отбившись от стаи своей.
Живу одиноко, живу я один
Не зная печали и горя,
Давно позабыв о любви, о доверье
Одиноко сижу у каньона
И гляжу одиноким взором на луну,
Одиноко светимую в ночном небосводе.
И только там в далекой теши,
Было мое утешенье.


Рецензии