Осень разлила права...

Осень разлила права
и стоит бодра, свежа.

Цвет полыни, чистотел
Дед мороз все не у дел.

Тают сани изо льда.
Восстановить много труда.
Задержалась к нам зима!

Все же верю я дождусь,
Осени покинет грусть.
И серебряным огнем
Все покроется.  И вновь
Тропку снежную найдём!

Нет? В ледовый, во дворец!
Нарядил его мудрец!
На катке давно все мы
Даже летом, без зимы


Рецензии