Две половинки

Мы созданы друг для друга,
Две половинки единого круга,
Два крылышка мотылька,
Искринки  в пылу уголька.

Как дом не бывает без крыши,
У «выше» антоним есть «ниже»,
У солнца всегда есть лучик,
С замком как содружен ключик.

С тобою мы вместе - пара,
Как без струны неисправна гитара,
Как мост не стоит без речки,
Как без тепла не бывает печки.

С тобой мы одна стихия...
Мой взгляд на тебя... Ностальгия...
В глазах твоих вижу душу
И страшно покой твой нарушить.

Мы созданы друг для друга,
Не для нас существует вьюга,
И если мы будем вместе,
По жизни пройдемся с песней!

                10.11.2007г.


Рецензии