Встреча

Чудесный день,чудесный день
И дивный вечер
Я обниму, я обниму
Тебя за плечи
И загляну в твои влюблённые глаза
Чтоб утонуть, чтоб утонуть в них навсегда

Мы не расстанемся с тобой, нет не расстанемся
И вся огромная любовь в сердцах останется
Благодарю судьба тебя за встречу чудную
И до сих пор ты для меня как прежде юная

Приятно было увидать тебя с букетом
Как будто прошлое пришло ко мне с приветом
Я тоже нёс цветы пахучих красных роз
Хотел вернуть тебя назад из детских грёз

А мы немного лишь с тобою повзрослели
Друг другу лгать, сказать по правде, не умели
И, та гроза,что нас давно с тобой искала
Так полыхнула, вся округа задрожала

Не проронили мы с тобой при встречи слова
И за минуту жизнь прожили будто снова
Стоим с тобою на заре, ночь отступает
Куда судьба нас поведёт теперь мы знаем

Был чудный день, был чудный день
Теперь уж вечер
Я обнимаю, обнимаю твои плечи
И всё гляжу в твои влюблённые глаза
И я тону,и я тону в них навсегда


Рецензии