Хочу найти души покой

В душе такая пустота.
И по щеке бежит слеза.
Проходит жизнь,затем года.
А в сердце словно бьёт гроза.

Что была жизнь-как ночь темна.
Рыдала,плакала душа.
А сердце рвали на куски.
И я страдала от  тоски.

Сбежать хочу от жизни той.
Хочу найти души покой.
Но по щеке бежит слеза.
В душе сплошная пустота........


Рецензии