Без названия

я развеюсь пеплом над землей
из безбрежной вечной тоски.
я сольюсь с небом и огнем
из прожитой мною любви.
закрывая тени руками,
огромными чугунными замками,
растворяя слова в печали,
я стремлюсь туда где меня не ждали
не поймет меня даже ветер
куда ему до меня
и солнце мне уже не светит
ему не до меня.
они читают наши мысли
им позволено все.
их помыслы давно уже не чисты
они хотят лишь одного.
Беглой ненужной печали
рассеянных чьих то надежд,
что бы люди молчали
со своих диких мест.
но в прожитой тьме
бездушных холодных снегах
спокойнее мне и душе
чем в этих слащавых мирах….


Рецензии