Не любимая

 Хотела бы взлететь на небо,
 Раскрыв большие крылья над рекой,
 Пронзить пространство голубого света
 И унести соблазны мира за собой.

 Хотела бы забыться от печали
 И еле вздрогнуть от любви,
 И что бы больше в роще не кричали,
 А пели ночью темной соловьи.

 Белый ветер на поляне ходит гордо,одинок.
 Сколько звезд упало ночью, на деревья у дорог.
 Я прощаю небу звезды, все забытые мечты.
 Ты уходишь, растворяя, забирая лета сны.

 Вновь упала капля, слезы, потекли ручьем
 Это горе и несчастья я залью сухим вином.


Рецензии