27. Девушка из прошлого

Лишь только голову склоню я на подушку,
Ко мне приходит вновь она.
Берет с собой любимую подружку,
Подружки имя той – тоска.

Всю ночь покоя не дает
Воспоминаниями далекими.
Терзает душу ностальгия,
По той, которую любил я.

Припев.
Девушка из прошлого!
Зачем приходишь ты ко мне?
Девушка из прошлого!
Ты делаешь ещё сложнее.
Жизнь мою несчастную,
В  которой  больше смысла нет.
Оставь меня, прошу.
Или хотя бы дай ответ –
Зачем приходишь ты ко мне?

Приходит утро, и с рассветом образ твой
Исчезнет в солнца дымке золотой,
Но сумерки опять придут в мой дом,
И снова ночь мы проведем вдвоем.

Ты отняла надежду на покой,
Вторгаясь в мою жизнь без приглашения.
Я так устал от встреч ночных с тобой,
Зачем мне эти горькие видения?


Рецензии