Герой моего Романа миражи

·Капли дождя по серой дороге
·Крылья уносят прочь из толпы.
·Ноги промокли, я не в восторге
·От этой осенней дрянной суеты.
·
·Черные тучи, темные птицы
·Мчатся безумно словно мечты.
·Слогом прекрасным, серебряной спицей
·Пронзают сомненье эти стихи.
·
·Книга в руках, словно дерево жизни
·Тонет и тянет вслед за собой.
·Лишь о тебе, мои тайные мысли
·Вновь обретают душевный покой.
·
·Взором неясным, помню я образ
·Вижу отчетливо эти черты
·Но не могу я придумать дословно
·Ты ведь из книги, написан внутри.
·
·Ливень сильнее, ветер все строже
·Вдаль унесутся все дни миражи
·Нет для меня на свете дороже
Чем эти глупые тайные сны…


Рецензии