И в Рай и Ад

  Свеча давно угасла,
 ·Огарок на столе.
 ·И пламя очень властно
 ·Целует очень страстно
 ·Твое письмо ко мне
 ·.
 ·В часах застыло время
 ·А за окном зима.
 ·И руки очень смело
 ·Хотя и не умело
 ·Стирают будни дня.
 ·
 ·Боль капает на руки
 ·И холод по спине
·О Боже, что за звуки
 ·Какие это муки
 ·Встречать тебя во сне.
 ·
 ·Душа болит и плачет
 ·А тело поделом!
 ·С тобой я буду, значит
 ·Пусть все горит оно огнем!
 ·Лишь ночь и гладь
 пусть будет за окном…


Рецензии