Я свет ждала

Я свет ждала, я тьму убила!
Прозренье?..Нет, не наступило..
Вокруг туман, в сырых объятьях,
С тобою так и буду спать я
Бродить по улицам пустым.
Искать чужие алгоритмы...
Мой болен сон. мой сон простыл,
Боюсь что вовсе он погибнет.
А тишина украла звуки.
Луна висит.
Сорвется вниз..но..
Вечность взята на поруки.
И шепчет космос ей: "Держись..."
А ты укрылся пледом серым,
Тебе ничто игристый свет!
И чувства пахнут чем-то прелым
"Спи, дорогой, уже рассвет.."


Рецензии