Как сложно

·Как сложно верить человеку,
 ·Когда кругом неправда, ложь, обман
 ·Он говорит в открытую что любит,
 ·А сам желает чужой храм.
 ·Его глаза холодней ветра,
 ·А губы жарче, чем огонь
 ·И мысли все желанья до рассвета
 ·Все сладкие пороки лишь о нём.
 ·Порою, кажется, он рядом, близко
 ·Дотронутся,могу рукой
 ·Как мотылёк на небе чистом
 ·Лечу к тебе как в край родной
 ·Не быть нам вместе ни когда
 ·Ты словно пламя, я вода
 ·В дали журчащий я ручей
 ·А ты тепло ночных свечей.
 ·Здесь рядом я смотри скорей
 Но для тебя с другими быть важней


Рецензии