Кораблик в западне

Кораблик мой попал в воронку.
Он у воронки - в западне.
И крутится - бежит по кругу...
Я помогу сейчас тебе:

Ты помощь не сыскал ничью...
Я расстояние учту,
Подмога - палка, подтолкну
И побежишь вновь по ручью.

Знай, помогая другу ты,
Рождаешь счастья круги.


Рецензии