Роза и Георгин

В саду благородных цветов.
 Росла высокомерная роза,
 не знала слова "любовь",
 И ласки и нежности тоже.
 Бутон словно яркое пламя,
 А стебель солнечный луч.
 Жила любви не зная,
 Словно в тьме ядерных туч.
 Но вдруг посадили рядом,
 Чудесный, прекрасный Георгин.
 Пленил он Розу своим взглядом,
 И пылкий нрав её приручил.
 Защищал её нежный стан
 От ветра, пыли и солнца.
 И влагой живительной одарял,
 Собирая её в стебли как лонце.
 И Роза влюбилась,
 Ему покорилась.
 Ему отдалась и вновь возродилась.
 Его больше жизни полюби она.
 Им больше жизни дорожила она.
 Она его любит он её тоже.
 И пусть их любовь видит весь свет.
 Для них ничего нету дороже,
 Чем попасть в один букет.
               


Рецензии