полюбим полумрак?

ночью, как будто гвоздями
прикована; наспех и больно.
между людьми - между нами
мысли порхают так вольно.

чувствами ты ограничена,
знаешь что некуда деться,
нервы тобою развинчены.
"луна, помоги мне отвлечься"

что же - никто не узнает,
как мы вместе попали впросак.
только ночь нас сломает:
"да.. я буду. полюбим полумрак?"

05/04/11


Рецензии