На лавочке у дома

Вон там, на лавочке у дома
 Сидела парочка влюбленных.
 Красавица такая, дама,
 А парень полный олух.
 Обилдел он её речами
 И извиниться не велит.
 Они в порыве гнева так кричали,
 Что внешний вид их был сердит.
 Она надула губы, отвернулась,
 А он, падлюка, все молчит.
 Откинула головку и глазки закатила,
 А он так ловко ловко глазами тупит криво.
 Обдумав все решения и просчитав ходы.
 Она без сожаления хотела вдруг уйти.
 Схватив ее за руки,
 Обратно посадив.
 Издал он гнева звуки,
 Тем обстановку накалив.
 -Вы, уберите руки,
  Невежда, грубиян!
 И что это за шутки,
 Бесчувственный чурбан.
 -Ну что ты завелась,
 Как винограда лоза?
 -Меня сравнить с травой,
 Ну ты хорошь, герой!
 И дама встала в позу.
 -Меня не поняла!
 Ведь ты прекрасна как она.
 Промолвил он и вдруг сказал,
 И нежно нежно так обнял.
 -Прости, что я тебя обидел,
 Прости, что нагрубил.
 Она его любила
 И тут же все простила.
 И в страстном поцелуе
 Слились их уста,
 Такая вот картина случилась вчера.
 Мораль истории сей такова:
 Влюбленные, не бойтесь извинятся первыми,
 Ведь главное чтоб вы были друг другу верными.
 Ведь если любишь на всегда,
 Не важно кто прав, ты, или она.


Рецензии