Мыловарение

Невозможно уже привязаться, здесь не остаться
Прочерк и вечность, песок междуречья
Не биться, отдаться, едва слышно касаться
Пальцы, кисти, локоть, предплечье...
А сердце свободно, нетронутый воздух грота
Слегка прикрытые веки, плетённые крылья ветра
Река стекает дождем и ни капли жажды
Смочила губы и в песок по коже...
Память себя - точка обзора, цветок и корона
Над кронами горного леса честное солнце
Пронзенное нетерпение залитого олова
Затопленного тишиной в туннеле горла.
Разворот зеркала и вот бог в тисках бессмертия
Разрывные сети в пространстве противодействия
Упрямое стремление оседлавших мгновение
Параболического сигнала в шторме вечности...


Рецензии