Кошка и зайчик

Солнце глянуло в окошко..,
Дарит зайчика для кошки-
Чрез трюмо идут лучи!
Ты, поймай, поймай, скочи!
Облачко закрыло луч -
Зайчик на стене потух.
Разобиделась она-
Я ждала, игры ждала.
Через тучку новый луч -
Появился зайчик вдруг!
Ожила кошка моя:
Прыг-да-скок – вновь весела!


Рецензии