О дороге

Дорога всегда безмолвна
И будто бу путника ждет,
Что сделает ей комплименты,
Который ее поймет,

Которому в час предрассветный,
А, может быть, знойным днем
На час или даже на сутки
Подругою станет она.

Пока только ездят машины
И топчут, как землю ее.
Надежды своей не теряя,
Дорога все ждет и ждет.


Рецензии