Дорога странствий

Квартиры пустота  убогая, вновь обновит мой путь земной.
И я пойду своей дорогой, пойду по миру как слепой.
Как глупый  грешник на распутье, я выберу надежду ветра.
И скинув старые одежды, примкну к лучам горячим света.


Мне расстояния не помеха, мой путь лишь мысли и тревоги.
Но мне открыты все дороги: желанья, страсти и мечты.
Пройду я их, с любовью грея, такие странные мгновенья.
Души уставшей упоения холодной чашей вдохновения.


Рецензии
Не делать зла, переносить обиды-
Вот суть христианства, веры и любви,

Александр Антипин-Северный   29.10.2016 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.