Ещё ничья

  Цветёт багульник у ручья
    А я опять ничья, ничья
      Бежит вода прохладная
       Ах жизнь моя не складная

Да, неразлучна с любовью я
И оживаю когда весна
Цвету шикарно как жасмин
И привлекаю к себе мужчин

Но вот найти любовь свою
Я до сих пор ведь не могу
Кругом одни стяжатели
И просто обыватели

От красоты одна беда
Не буду вечно молода
Ну, что же мне до пенсии
Писать судьбе претензии

С лица воды увы не пить
Мужчина должен полюбить
Не только ноги от ушей
Всю красоту душе моей


Рецензии
"Ну, что же мне до пенсии
Писать судьбе притензии."
Улыбаюсь))

Василий, привет)
Хорошая песенка.)
`(\(\
( =':')
(..(")(")

С :о) Алора.

Алора   31.10.2011 02:29     Заявить о нарушении