Вечно вчерашние. Рабам сдохнувшего тирана

Им солнце светит не так,
Их свежий ветер пугает.
Им всюду кажется враг,
Их подлое время тает…

Живущие прошлым  - убоги.
Их занавес  ржавый упал.
И меркнут их красные боги
В  стране некривых зеркал.

Их вера – зависть и злоба,
Придуманный идол  борьбы.
И сдох их усатый "коба",
Остались его рабы …


Рецензии
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.