Тает белое сладкое

Тает белое сладкое.
Черное маховое
Колется под лопаткою –
Взвиться бы в голубое..

В жилах тягучее вязкое
Просит альтернативы
Страдальческою гримаскою,
Паллиативно-лживо.

Бред! Негативен резус,
Все бюллетени – в урну.
Если уж что-то резать –
Для «выпирать фактурно».

Бинт парашютной лямкой
Тянет то вверх, то вниз.
Будь нерадивой мамкою,
Золотце, отцепись.

Может, давай бескровно?
Ранка неглубока.
Решим вопрос полюбовно.

Феникс мёртв пока.


Рецензии