Капли желаний

Полной грудью хочется жить!
Бывать иногда в Париже.
Улыбки прохожим дарить.
К солнцу быть чуточку ближе.

Яблонь вдыхать ароматы
Пьянящие, буйной весной.
Чай пить с листочками мяты.
Морс из малины лесной.

Мороженым мазать губы,
Потом целоваться рьяно.
Петь в водосточные трубы
Своим безумным сопрано.

Шлепать босыми ногами
По лужам… какая прелесть!
Горячими нежно губами
Дарить стихотворный шелест…
05.04.2011 г.


Рецензии
Чудесное стихотворение! От него веет весной, молодостью, счастьем.Так и хочется присоединиться к вам. С восхищением

Альфира Зайнутдинова   07.04.2011 16:08     Заявить о нарушении