Армагеддон

Мрак, тоска нас окружает,
Темнота нас овивает,
Грусть внутри нас поедает,
Страхи нами овладевают.
В глазах темнеет, все чернеет,
Мрак окружает нас.
Спасенья нет, пришел тот час,
Когда настал тот день ненастный,
Когда пришел Армагеддон.
Пришла разруха, месть, ненависть,
Пришло чернее всех то зло,
Которое давно к нам рвалось
Из под земли родной.
Весь мир в огне он оказался,
Горят большие города:
Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Пекин,
Париж, Варшава, Киев наш,
Москва, Берлин и многие другие.
Постигла участь Атлантиды
Большую часть всех островов, 
На дно ушли они.
Весь мир перевернулся,
Ушло все в небытие, живое все исчезло,
Не стало жизни на Земле,
Ушла она, покинула наш мир.
Прошло то время золотое, когда мы жили,
Настало время мрака, тьмы и тишины.
Нет больше той державы,
В которой жили мы,
Ушло все в темноту, во мрак.
Все поглотило зло, надежды больше нет,
Ушла она с последним вздохом.
Теперь одни мы в мире этом,
Как духи проклятые тьмой.   


Рецензии