Снова о весне

Необъятно-весенняя синь,
Голых веток с надеждой привет,
Лёгкость и пустота в голове,
Словно что-то забыла спросить.

И безбрежный лучей океан
Сыплет золото солнца вокруг,
А природа внезапно и вдруг
Возрождения пишет роман,

Обещания, одно за одним,
Раздает своей щедрой рукой:
"Будет зелень струиться рекой!
Обещаю, мир будет другим!"


Рецензии
лучшим чистым веселым
красивые у тебя стихи легкие и задумчивые как дым... как туман утренний

Странник Сумеречной Тени   06.04.2011 10:01     Заявить о нарушении