любовь - игра

Выпивая утром кофе,
Понимаю - я не профи,
Но свою сыграла роль,
(страсть, обиду, ревность, боль)
Ухожу теперь со сцены,
(я готова к переменам)
Мой Король, теперь твой ход,
роль твоя - не эпизод,
не забыл свои слова?
ты был прав, я не права...
***
Браво! чудная игра!
извини, но мне пора...


Рецензии