без...

Я Вас не видела ни разу и сочинять не в силах вам сейчас
А небеса – весьма прекрасны, и строки эти не о Вас
Гляжу я в небо будто в бесконечность своих и ваших так же дней
Моя душа в перину неги погружена когда я здесь
Под этим солнца светом чистым и белым месяцем луны
И нет, не сон это! Реальность и мысли вдохновением полны…
При мне сейчас, после меня, тону я в этом голубом пространстве,
Без дна, без страха, без дождя…


Рецензии