и, надеюсь, в последний раз про наркотики

быстро я на них подсел.
беспредел.
по любому нужен бит,
"новогодняя" звучит.
снова разрывает мозг,
и из прошлого вопрос -
"и насколько ты уверен
в вечной трезвости?
он по прежнему намерен
все таки спасти.
ну и сколько ты настроен
не употреблять?
да, три года. ты спокоен.
ну, а дальше, б..."?


Рецензии