справедливость

Можешь простить меня навсегда?
Вместе взорвем все мои города,
Поорем в беззвучье на голые стены,
Черная кровь в клочья рвет мои вены…
Я забиваю себя в угол дальний
И ненавижу твой взгляд печальный
Ты не простишь никогда, я знаю,
Тогда сам прости за то что я умираю…


Рецензии