Кто мы?

Ох, забыли кто мы,
В житии страны Великой?
Почему у нас из тьмы,
Чин со страстью дикой?

Нам дано от Бога,
Благородство проявлять.
И волнует нас тревога,
Куда чиновника девать?

Сейчас каждый знает,
Где в какой стране живёт...
Что в реалях получает,
Что народу отдаёт?

Мы Великая страна,
В этом наша сила.
Всем опора Русская нужна,
Чтоб её сияла лира!

Земли нам даны от бога,
Чтоб улучшить предков край.
Пусть идёт с небес подмога,
Превратить Россию в рай!!!


Рецензии